আগে পাসওয়ার্ড চাইত এখন চায়না। কীভাবে পাসওয়ার্ড চাইবে এমন করব?

আপনি উক্ত ব্রাউজারে পাসওয়ার্ড সেভ করেছেন এজন্য পরবর্তিতে পাসওয়ার্ড প্রয়োজন হয় না।আপনি সেটিং থেকে অ্যাপস গিয়ে যে ব্রাউজারে ফেসবুক ব্যবহার করেন সেই ব্রাউজার সিলেক্ট করে অ্যাপসের ডাটা ক্লিয়ার করুন এবং পূনরায় ইমেল এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করুন তখন পাসওয়ার্ড সেভ করার অপশন নপ বা নট এবং ইয়েস অপশন আসবে সেখানে ইয়েস করে সেভ না করলে লগআউট করলে পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করা লাগবে।