একটা বিষয়ে জানার ছিল। ধরুন কেউ এইচ এস সি পরীক্ষায় এক সাব্জেক্টে ফেল করল। ২য় বার সে সব গুলো সাব্জেক্টে পরীক্ষা দিয়ে যদি ১ম বার পাস করা কোন সাব্জেক্টে ফেল করে তাহলে কি রেসাল্ট ফেল আসবে? জানালে উপক্রিত হতাম
nnasim

হুম ফেল আসবে কারন আপনি আবার পুনরায় নতুন ভাবে পরিক্ষা দিচ্ছেন

আপনি এক বিষয়ে ফেইল করে পরের বছরে সব বিষয়ে পরিক্ষা দিতে পারবেন। তবে ফেল আসবে কারন আপনি আবার পুনরায় নতুন ভাবে পরিক্ষা দিয়েছেন।