আচ্চা আমি এস এস সি ভোকেশনাল এবং এইচ এস সি বিএম পাস করে যদি আমি অনাস এ ভর্তি হয়ে পাস করি তাহলে কোন চাকরির ক্ষেত্রে কি পিছনের সারটিফিকেট চাইবে

চাইতে পারে। তাতে কোন সমস্যা নেই। আপনি কোথায় থেকে পাস করেছেন সেটি বড় কথা নয়। বরং আপনার মধ্যে যদি কিছু থেকে থাকে তবে সেটা ইন্টারভিউ বোর্ড-এ যারা থাকেন তারা কিছুক্ষণ আপনার সাথে কথা বলেই বুঝতে পারেন, আপনি কতটুকু সম্ভাবনাময়। সুতরাং ফলাফল চেয়েও মেধার বিকাশে মনযোগ দিন। ধন্যবাদ