আমার ফোন স্যামসাং গেলাক্সি s35r7r আমি অনেক স্ক্রিন রেকর্ডের অপপ্স ডাউনলোড করেছি কিন্তু একটি ও সাপোর্ট করেনা। কোন সমাধান আছে কি? আমরা খুব বেশি প্রয়োজন।

আপনার সেটের অ্যান্ড্রয়েড ভার্সন ৪.০.৪ (আইসক্রিম স্যান্ডুইচ)। আপনি প্লে স্টোরের থেকে "rec screen" নামক অ্যাপটি ডাউনলোড করলেই হবে ^_^

Najmuljs7

সবচেয়ে ভাল স্ক্রিন রেকর্ডার হচ্ছে ডি ইউ স্ক্রিন রেকর্ডার। তবে নিচে আরও কয়েকটি স্ক্রিন রেকর্ডার নাম বলে দিচ্ছি সব গুলা প্রায় একই এবং সবগুলোই ভাল।

  •  DU Screen Recorder
  • Az Screen Recorder
  • Mobizen Screen Recorder
  • Screen Record  Pro