আমাকে কেউ একটা জাভার জন্য অপেরা মিনির লিংক দিন যাতে সেই অপেরা দিয়ে আমি যেকোনো পেজের লিংক সংগ্রহ করতে পারব।

আপনি Waptrick.Com এ গিয়ে ডাউনলোড করে নিতে পারেন।

MdRahimKhan

এখান থেকে আপনি পছন্দমতো বিভিন্ন ভার্সনের অপেরামিনি অ্যাপ ডাউনলোড করতে পারবেন।
এই লিংক থেকে ডাউনলোড করুনclick

www.phoneky.com এখানে জাভা অপেরা মিনির অনেক ভার্সন পাবেন।

আপনি java opera mini 4.21 দিয়ে যেকোন পেজের লিঙ্ক সংগ্রহ করতে পারবেন। যে পেজের লিঙ্ক সংগ্রহ বা কপি করতে চান, ঐ পেজে গিয়ে #1 চাপুন, যে লিঙ্ক দেখতে পারবেন, সেটা menu অপশনে গিয়ে কপি করুন। তারপর যেখানে ইচ্ছে লিঙ্ক পেষ্ট করে দিন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।