আমার ফোনের নাম Itel It5231 এই ফোনের জাভাতে আমি অপেরা মিনি 4.21 ব্যাবহার করি । এখন সমস্যা টি হলো কিছু কন ইন্টারনেট ব্যাবহার করলে আপনা অপনি ইন্টারনেট থেকে বাইরে চলে আসে এখন আমি কী করব...?

পুরোপুরি সাপোর্ট না নেওয়ার কারনে বার বার এমনটি হচ্ছে ।      দুঃখিত ।  এক্ষেত্রে করার কিছুই নেই ।  কেননা আপনার মোবাইলটি ঐ সফটওয়্যার টিকে সম্পুর্ণ ভাবে সাপোর্ট নিতে পারছেন না  । কারন আপনার মোবাইল টির  ঐ সফটওয়্যার টিকে ধারণ করার ক্ষমতা নেই ।

এতে করার কিছু নেই।আমারো ঐরকম সমস্যা হয়।আর আপনি দুই একদিন পর পর অ্যাপস টা ডিলেট করে নতুন করে ইনস্টল করবেন।তাহলে একটু বেশি সময় ধরে চলবে।তাছাড়া আপনি Operamini 4.4.Jar এই অ্যাপটি ব্যবহার করতে পারেন। ঐ অ্যাপের মতো আপনা আপনি Exit হবেনা।