আমার স্যামসাং জে৭ ফোনটির স্ক্রিন লক খুলতে পারছি না। আমার ছোট ভাতিজা ফোনটি নিয়ে ভুল পাসওয়ার্ড দিয়ে অনেকবার ট্রাই করেছিলো। তারপর থেকে আমি সঠিক পাসওয়ার্ড দিয়েও খুলতে পারছি না। পাসওয়ার্ড দিয়ে ডান দিলে please try again 60 minutes later লিখা ওঠে। প্লিজ কেউ কি একটু সাহায্য করতে পারবেন?

ষাট মিনিট পর চেস্টা করেন, যদি ওপেন না হয় তাহলে কোন টেলিকমে গিয়ে মোবাইল ফ্ল্যাশ দিতে হবে।

৬০ মিনিট পরে না হলে,আপনি ফোনটি বন্ধ করে ফোনের ভলিউম আপ বাটন+পাওয়ার বাটন+হোম বাটন একসাথে করে চেপে রাখুন ৫ সেকেন্ড।এবার আপনি সেখান থেকে Hard reset দিতে হবে তাঁহলে ফোনের লক থাকবে না

তবে,ফোন মেমরির ফাইলগুলো মুছে যাবে।
না বুঝলে ইউটিউবের এই ভিডিও অনুসরন করুন।