আমি স্যামসাং এর একটি আসল সেট এবং একটি আসল মেমরী কার্ড কিনতে চাই । অনলাইন থেকে না কিনে সরাসরি দোকান বা শোরুম থেকে কিনতে চাই । তাই স্যামসাং এর আসল পন্য ক্রয় করার জন্য একটি আসল বিক্রয়কেন্দ্রের খোজ করছি ।
RyanRyan

ঢাকার মধ্যে নিতে চাইলে বসুন্ধরা ও যমুনা ফিউচার পার্কে স্যামসাং এর অরিজিনাল স্টোর পাবেন। যদি ঢাকার বাইরে হয় তবে আপনার শহরে স্যামসাং স্মার্ট প্লাজার খোজ করুন। প্রায় সারা দেশের জেলা বা বিভাগীয় শহরে স্যামসাং স্মার্ট প্লাজা পাবেন। সেখানে সব জেনুইন স্যামসাং প্রোডাক্ট পাবেন। অথবা কোনো স্যামসাংএর শোরুমেও দেখতে পারেন।