মিরপুরে ১০ নাম্বারে যে পুরাতন কম্পিউটার ল্যাপটপ বিক্রি হয় সেগুলো কি মোটামুটি ব্যবহার করার যোগ্য??

বিষয়টা সম্পূর্ণ আপনার।তবে আপনি bikroy.com থেকেও ভালো মানের পণ্য কিনতে পারেন।

ব্যাবহার করা কোন জিনিষ ভালো হয় না। বিশেষ করে ইলেক্ট্রনিক এর দ্রব্য ৯৫% খারাপ হয়। কিছু দিন ব্যাবহার করার পর নষ্ট হয়ে যায়। তাই নতুন ল্যাপটপ একটু কষ্ট করে কিনে নিলে ভালো হবে।

Jl

এটা কখনোই কিনবেন না, আমি একবার কিনেছিলাম সেটা ৩ মাস পরেই হ্যাং করে, চার্জ থাকেনা । পরে আমিও আবার বিক্রি করে দেই ।

বুঝে শুনে যাচাই বাচাই করে করে কিনবেন। সবথেকে ভাল হয় কেনার সময় অভিজ্ঞ কাউকে সাথে নিয়ে গেলে।