আমার সব সময় গলা পর্যন্ত ভরা থাকে মনে হয় । তারউপর আবার 1 মাসে 2-3 বার মাত্র টয়লেটে যাই। মাথা থেকে হঠাৎ চুল পরা শুরু হয়েছে। মাথার চামড়া ও কেমন ব্যাথা করে । মাঝে মাঝে পেট ও হালকা ব্যাথা করে।.....কেউ জানলে প্লিজ বলেন আমার কি রোগ হয়েছে?
Jamiar

আপনার এরকম সমস্যা হচ্ছে তাহলে ডাক্তারের কাছে যান নি কেন।

যাইহোক আপনার এই সমস্যার মুলত অনেক কারন নিহিত রয়েছে,

  • গ্যাস্ট্রিক আলসার।
  • বদহজম।
  • কোষ্ঠকাঠিন্য।
  • হেপাটাইসিস।

এছাড়াও অন্যান্য কারন থাকতে পারে।আপনি দ্রুত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান এবং চিকিৎসা ও পরামর্শ নিন।

আপনি ভাজাপোড়া, তেলের খাবার,বাশি খাবার,ভাজাপোড়া, অস্বাস্থ্যকর পরিবেশে তৈরি খাবার এসব এড়িয়ে চলুন।এড়িয়ে চলুন বাজারের শিংগারা, মোগলাই, পরোটা,পুড়ি,সামুছা,এসব খাবেন না।

অর্থাৎ গ্যস্টিক হয় এমন খাবার এড়িয়ে চলবেন। পুষ্টিকর খাবার ও ফলমূলাদি খাবেন নিয়মিতভাবে।

ধন্যবাদ।