আজ চার পাঁচ মাস যাবত আমি ঠান্ডায় ভুগছি নানা ধরনের সমস্যা মাথা ব্যথা করে এক নাক বন্ধ হয়ে থাকে  যে ওষুধ খেয়ে খাচ্ছি সেগুলো হলো আফরিন ড্রপ টা দিয়ে নাক এখন ফ্রি হয়ে গেছে কিন্তু মাথা ব্যাথা তো কমছে না সাময়িক সময়ের জন্য ডেশ ক্যাপসুল রেনিভা ক্যাপসুল খেয়ে ভালো থাকি ছেড়ে দিলে আবার সে আগের মত মাথা ব্যাথা শুরু হয় এখন এ অবস্থায় আমি কি করতে পারি কোন ভাই যদি এ সমস্যার জন্য আমাকে একটু হেল্প করেন তাহলে চির কৃতজ্ঞ থাকব ধন্যবাদ
Porimolray

সম্ভবত আপনার সাইনুসাইটিস হয়েছে। এমতাবস্থায় আপনি প্রতিদিন গরম পানির বাষ্প নাক দিয়ে টেনে নেবেন। নাক সর্বদা পরিষ্কার রাখবেন।ধুলাবালি স্থান ত্যাগ করবেন। যথা সম্ভব আপনি একজন অভিজ্ঞ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেন।