ল্যাপটপের কীবোর্ডের জন্য ঝামেলা হচ্ছে।অধিক টিপাটিপির কারণে কী বোর্ডের বুতামগুলো সাদা রং দিয়ে অক্ষর লিখা আছে সেগুলো মুছে যাচ্ছে।কি করব.?এমন কোনো কিছু আছে যা বুতামের উপর লাগালে আর উঠবে না?এক্সটা কীবোর্ড ব্যবহার করতে চাই না

কি-বোর্ড প্রটেক্টার কিনে ফেলুন, দাম ৳১০০-৳২০০। অধবা নিজেই আপনার ল্যাপটপের কিবোর্ডের সাইজের পলিথিন কেটে স্কচটেপ দিয়ে লাগিয়ে নিন। খুব উপকারে লাগে এই ২য় পন্থাটি। আমার নিজীর ল্যাপটপে আজ ৫-৬ বছর ধরে ব্যাবহার করছি।