আমার বয়স ১৮ বছর এখন আমার প্রতিদিন অনেক চুল পড়ছে প্লিজ আমাকে কেউ সাহায্য করুন।

আপনার মাথায় পেয়াজ এর রস রাতে দিয়ে ঘুমিয়ে পরুন এবং সকালে ধুয়ে ফেলুন । নিয়মিত ব্যবহার করলে উপকার পাবেন । মাথা সব সময় পরিষ্কার রাখার চেষ্টা করুন । সব থেকে ভালো হয় যদি মাথা একবার টাক করে ফেলেন ।

আপনি যেকোনো তেলের সাথে অন্য একটি তেল মিশিয়ে হালকা গরম করে মাথার ত্বকে মেসাজকরতে পারেন।