আমি ফেসবুকে চালাচ্ছিলাম এমন সময় দেখালো কোন একটি সমস্যা হয়েছে লগ আউট করতে হবে । তারপর লগআউট করার পর থেকে আর আমার আইডিতে ঢুকতে পারছিনা । ফোনটি রিস্টার্ট ও করেছি কিন্তু কোন ব্রাউজার দিয়েই আমার ফেসবুক আইডিতে ঢুকতে পারছিনা । এখন আমার করনীয় কী ?

আপনার উচিত পাওয়ার্ড ভুলে গেছেন এই অপশনে যাওয়া এবং পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করা।

আপনি এ কথা বলেনি যে আপনার ফেসবুকে ঢুকলে কি দেখায়।সেটা আপনি বলেননি।তবে মনে করা যায় আপনার ফেসবুক আইডি টি নীতিহীন কাজ করেছে এজন্য ফেসবুক এডমিন আপনি আইডিটি বন্ধ করে রেখেছে।অর্থবা আপনার আইডিটি ১৫ টি রিপট খেয়েছে।এখন আপনি অন্য একটি ফেসবুক আইডি দিয়ে এডমিনের কাছে রিপট করেন তাহলে এডমিন ভেবে তারপর আপনার আইডিটি খুলে দিতে পারে।

ডিসাবেল বা টেম্পরারী ব্লক হতে পারে .