আমার ফেইসবুকের নাম্বার দেওয়া ছিলো। কিন্তু এখন ঐ নাম্বার দিয়ে Forgotten password এ গিয়ে সার্চ দিলেও আসেনা। পাসওয়ার্ড আগেরটাতও কাজ করছে না। বলে ভুল পাসওয়ার্ড। আইডি হ্যাক হয়নি। এই সমস্যাটা ঠিক করার কোনো লিঙ্ক থাকলে প্লীজ জানাবেন

সবার আগে জানা উচিত আপনি সর্বশেষ কত দিন আগে ফেসবুক ব্যাবহার করেছিলেন।সাধারনত একটানা ৪ মাস ফেসবুক লগইন না করলে ফেসবুক কোম্পানি ফেসবুক ডিজএবল করে দেয়।তখন আবার আইডি দিয়ে সাবমিট করতে হয়।আমার মনে হয় আপনি এমন একটি সমস্যায় পতিত হয়েছেন।