আমার বোনের ফেসবুক আইডিতে ঢুকতে পারছে না কারণ সে পাসওয়ার্ড ভুলে গেছে।আর যে সিম দিয়ে খুলা সেটা ও হারিয়ে ফেলেছে।এখন তাঁর আইডিটা কিভাবে ফিরত আনা যাবে???

ফেইসবুক আইডিটা যদি শুধু মাত্র নাম্বার দিয়েই ওপেন করা হয়ে থাকে । অর্থাৎ যদি কোন ইমেইল একাউন্ট যোগ করা না থাকে অথবা অন্যকোন নাম্বার ।  তাহলে উক্ত হারিয়ে যাওয়া সিমটি ছাড়া আইডি উদ্ধার করা সম্ভব নয় ।  আর যদি অন্যকোন ইমেইল একাউন্ট এড করা থাকে সেক্ষেত্রে পাসওয়ার্ড রিকোভার করে আইডি ফিরে পেতে পারে ।  না হলে হারিয়ে যাওয়া সিমটি লাগবেই নতুবা আইডি ফিরে পাবে না ।