ব্রাউজারের এড্রেস বারে m.facebook ঢুকার পর h.facebook..... একটা লিংক হয়ে যায়। ফলে একাউন্টে ঢুকা যায় না।

আপনি যে ব্রাউজার ব্যবহার করছে সে ব্রাউজার এর ডেটা ক্লিয়ার করুন/ ব্রাউজার টি আনস্টল করে ফের ইনস্টল করুন। তা হলে আশাকরি কাজ হয়ে জাবে। এছাড়া আপনি অন্য ব্রাউজার দিয়ে ফেবু ব্রাউস করুন যেমন গুগল ক্রম/ মজিলা ফায়ার ফক্স। ধন্যবাদ