লোম,পশম,চুল,দারি, উঠে যাচ্ছে। হাত বুলালেই ৪-৫ চুল উঠে আসে, পসম টান দিলেই উঠে যাচ্ছে হেল্প!  আমি এখন  কি করবো এটা কেনো হচ্ছে? কেউ আমাকে সাহায্য করবেন? এটা কেন হতে পারে?  পসম,  চুল,   গোফ, ( দাড়ি বাদে)
Shawn

এটা অনেক রোগের লক্ষণ ।তাই দ্রুত চর্ম রোগ বিষেসঞ্জ দেখান.।

আপনি কি কাজ করেন,মাথায় খোসকি আছে কিনা,মাথায় কেমন ধরনের প্রোডাক্ট ব্যাবহার করেন এগুলো যদি বলতেন তাহলে উত্তর দিতে আরো সুবিধা হতো যাইহোক প্রথমে বলা যায় মাথায় খুসকি থাকলে ভালো কোন ব্র্যান্ডের শ্যাম্পু ব্যাবহার করতে পারেন,যদি ধুলাবালিতে বেশিরভাগ সময় থাকতে হয় তাহলে চেষ্টা করবেন কাজ শেষে বাসায় এসে ভালোভাবে চুল ও শরীর পরিষ্কার রাখতে,মাথায় কোন প্রকার জেল,লোসন,স্পাই ব্যাবহার করবেননা,সবসময় চেষ্টা করবেন সাস্থসম্মত খাবার খেতে অনেক সময় শরীরে ভিটামিনের অভাবেও চুল,পসম উঠতে দেখা যায় যেমন ভিটামিন -ই এর অভাবে চুল,পসমের গোড়া দুর্বল হয়ে যায়,আবার অনেক সময় হরমোনের সমস্যা হলেও চুল,পসম  উঠতে পারে যদি এই সমস্যা বেশি আকার ধারন করে তাহলে আপনাকে অবশ্যই একজন ভালো ত্বক বা স্কিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারে  সরনাপন্ন হতে হবে।