আমার খুব সমস্যা। আমার সমস্যা হল আমার শরীর খুব দুর্বল। আমার শরীরে নানা সমস্যা হয়।কিছু কিছু সময় আমার সব কিছু অস্বাভাবিক মনে হয়।সবার কথাবার্তা শুনতে ও কিছু দেখতে অস্বাভাবিক মনে হয়। আমি কোথায় আছি,এসব কি হচ্ছে আবার মনে হয় আমি যেন ঘুমের ঘোরে আছি।এছাড়াও আরো নানা সমস্যা হয়।আমি খুব কষ্টে আছি।আমাকে সাহায্য করুন প্লিজ।
Jamiar

আপনার শরির দুর্বল এর জন্য আপনি পুষ্টিকর খাবার খান। প্রথমে আপনার পেসার  মেপে নিন আর আপনি ভিটামিন ক্যাপসুল খেতে পারেন তার সাথে ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট খাবেন।

তাড়াতাড়ি চিকিৎসা করুন। ভালো হয়ে যাবে।