আমার চালু বাংলালিংক সিম টি  হঠাৎ করে  কোনো নোটিশ ছাড়াই রিপ্লেসমেন্ট করাতে বলতেছে। আমার কাছে যে সিম টি আছে এই সিমটি চলতে ছিলো আমার মোবাইলে। কিন্ত এটি বাতিল হয়ে গেছে। নতুন করে ফিঙ্গার দিয়ে সিম টি নিতে বলতেছে, কিন্তু সমস্যা হলো সিমের ফিঙ্গার আমার বাবার হাতের আর এখন উনি কুুুুয়েত, বিদেশ আছে । আমার সিমে বিকাশ  একাউন্টে ২০ হাজার টাকা আছে , আমি এখন কি করতে পারি??  প্লিজ সমাধান চাই

প্রথমেই জানিয়ে রাখছি যদি আপনার সিমটি বায়োমেট্রিক পদ্ধতিতে নিবন্ধন করা থাকে তাহলেই শুধুমাত্র আপনার রিপ্লেস করতে পারবেন। এখন সিম রিপ্লেসমেন্ট বায়োমেট্রিক পদ্ধতিতে হচ্ছে।যদি ন্যাশনাল আই ডি কার্ড দিয়ে নিবন্ধন করে থাকেন তাহলে সেই ন্যাশনাল আই ডি কার্ড নিয়ে যেকোনো বাংলালিংক অফিসে যেতে হবে। সিম রিপ্লেসমেন্ট এর জন্য চার্জ হবে 100 টাকা তবে আপনার সিম যদি প্রিয়জন প্রাইজ পয়েন্ট এর প্লাটিনাম হয়ে থাকে তাহলে কোন চার্জ নেওয়া হবে না, এবং গোল্ড অথবা সিলভার গ্রাহক হলে 100 টাকা চার্জ হবে। Please visit করুন নিচের link details জানতে: https://www.banglalink.net/bn/personal/­help-center/faq আর আপনার বিষয়টি আমাদের চেক করে দেখা প্রয়োজন তাই দেরি না করে দয়া করে বাংলালিংক অনলাইন সার্ভিস/ মাই বাংলালিংক অ্যাপ অথবা *121*8*7# ডায়াল করে complain-টি করুন। তারা প্রবলেমটি চেক করে দ্রুত আপনাকে বিস্তারিত জানিয়ে দেবে।