আমি ঢাকা শহরে থাকি। কিন্তু কোন কাজ খুজে পাচ্ছি না। আমি চিন্তা করেছি নিজে ২০০০ টাকার ভিতরে একটা ছোট খাটো ব্যাবসা করবো যেটা থেকে প্রতিদিন ২ থেকে ৩০০ টাকা আয় করতে পারি। কি হতে পারে সেই ব্যাবসা?

দেখুন পৃথিবীতে কোন কাজই ছোট নয় তাই আমি আপনাকে একটি ভালো বুদ্ধি দিচ্ছি আপনি যেহেতু দুই হাজার টাকার ভিতরে ব্যবসাটি শুরু করতে চান তাহলে আপনি একটি ছোটখাটো ফুচকার দোকান দিন বর্তমান সময়ে অনেক এবং এটি মার্কেটে ভালোই চলে তাই আপনি এটি করে অনেক লাভবান হতে পারেন

আপনি এই টাকা দিয়ে ছোট খাটো ভাজাপোড়ার দোকান বা পান সিগারেট ,চা এসব দোকান, চটপটি ফুচকার, ব্যাবসা করতে পারেন , দুই থেকে তিনশত টাকার মত আয় করতে পারবেন।