আমি ক্লাস ৮ এর একটা মেয়েকে বিয়ে করেছি কাবিন করে। এখন মেয়েটি আমার ভাত খাবে না। আমার কোনো দোস নাই।মেয়েটি সেচ্ছায় আমার কাছ থেকে চলে গেছে। আজ প্রায় ৫ মাস কিন্তু মেয়েটি এখন ও ডিফোজ পাঠাচ্ছে না। এখন আমি কি ভাবে কি করব?আইনে গেলে কোনো সমস্যা হবে?

অনেক সমস্যা হতে পারে।কারণ আপনি ক্লাস এইটের মেয়েকে বিয়ে করেছেন।যা বাল্য বিবাহ।বর্তমানে আইনের চোখে বেশ বড় অপরাধ।এক্ষেত্রে আমি পরামর্শ দেব যে আপনি মেয়ের বাবা-মার সাথে যোগাযোগ করুন।

আপনি আইনে না গিয়ে মেয়ের বাবা মায়ের সাথে কথা বলুন। তারাই ঠিক করতে পারবে, আর আইনে গেলে বড় বিপদে পড়বেন।