আসসালামুআলাইকুম  ভাই মাঝে আমি আমার শরির এর সমস্ত কিছু চেক করিয়েছি কিছু ধরা পরে নি শুধু কোলেরেস্টল টা ৭.২ মেডিসিন দিছিলো খাচ্ছি আর হেপাটাইটিস A ধরা পরেছিলো কিছু এন্টিবায়োটিকদিছিলো আমি খাই নি, এখন আমি যেই সমস্যা ভুগচ্ছি আমি সারাদিন ভাবি আমার এই হইছে সেই হইছে এগুলো নিয়ে সারাদিন আমার ভাবনা ঘুম থেকে উটলে এবং খাওয়া দাওয়া ভালো লাগে না টয়লেট হচ্ছে না সারাদিন ভাবি এই বুঝি আমি মরে যাবো স্টোক করে এবং সবদা মাথার টিক তালু তে গরম থাকে চিটপিট চিটপিট করে যখন খুব খারাপ লাগে শরির ঘামতে থাকে খুব অশান্তি লাগে আমার তখন, তাছারা কারো সাথে কথা বলতে ইচ্ছা করে না মাথা সব সময় গরম থাকে বিশেষ করে সন্ধ্যার পরে আমার এই সমস্যা গুলো হয় আমি একজন প্রবাসী খুব খারাপ লাগে সব সময় মাথার ভিতরে গরম, আর একটা সমস্যা সেটা হলো আমি নামাজ পরতে গেলে বাহ কিছু করলে সারাদিন দেখি মসা মাছি আমার চোখে ভাসে ছায়া দেখি পরে দেখি না এগুলো কেন হচ্ছে কেও কি আমাকে একটু সাহায্য হাত বারিযে দিবেন ।

আপনার সমস্ত চেকাপের রিপোর্ট নিয়ে একজন সাইক্রিয়াটিস্ট এর সাথে দেখা করুন।