রবিন সাহেব কোনো একটি কারণে তার অতীতের সব

 স্মৃতি শক্তি হারিয়ে ফেলেছেন। এ ঘটনা তার স্ত্রী ও শালিকা জানতে পারে। তার শালিকা আবার তার বাড়িতে বেড়াতে এসেছে এবং সে সব সময় তাদের ক্ষতি চায়। মিঃ রবিন সাহেব যখন বাড়িতে আসেন তখন - তার স্ত্রী ও শালিকা দুজনেই দাবি করে যে আমি তোমার স্বামী।

image

তার স্ত্রী ও শালিকা যমজ বোন হওয়াতে এবং

দুজনের চেহারায় প্রায় একই রকম হওয়াতে তিনি চিনতে পারতেছিলেন না।

আপনাকে বলতে হবে মিঃ রবিনের প্রকৃত স্ত্রী কে...?

যে পরে বলবে আমি তোমার স্ত্রী সে ই তার স্ত্রী।

ব্যাখ্যা: যে তার আসল স্ত্রী সে তো আর প্রথম থেকে এতো বাড়াবাড়ি করবে না যে আমি তোমার স্ত্রী আমি তোমার স্ত্রী। আর যে নকল সে তাকে দেখা মাত্রই বলতে থাকবে আমি তোমার স্ত্রী আমি তোমার স্ত্রী।
আশাকরি বুঝতে পেরেছেন। না বুঝলে একান্ত বার্তায় বলবেন।ধন্যবাদ
ডান দিকের মেয়েটাই তার স্ত্রী।

বাখ্যাঃ ব্যাকগ্রাউন্ডে দেখা যাচ্ছে একটা ছবি।যেখানে এই দুইজনের মত দেখতে একটা মেয়ের চেহারা।প্রশ্নে উল্লেখ করা আছে ওটা তার বাড়ি।ফলে সেখানে তার স্ত্রী এর ছবি থাকার সম্ভাবনা বেশি।আর একটু খেয়ার করলেই দেখা যাবে ছবিতে যে আছে তার চুল কালো।আর মিঃ রবিনের বাম দিকে যে মেয়ে আছে তার চুল লাল ও বাম দিকে যে মেয়ে আছে তার চুল কালো।অতএব বলাই যায় সেই তার স্ত্রী।