আমি একজন কে ভাবো বাসি কিন্তু তার বাড়ি থেকে তাকে জোর করে বিয়ে দিচ্ছে তাই আমার আর কিছু করার নাই কিন্তু আমি এমন একটা গিফ্ট দিতে চাই তা জেনো তার কাছে সারা জিবন থাকে আপনারা কি বলবে পারবেন তেমোন Gift এর নাম।

এক্ষেত্রে আপনি ডায়রি গিফট করতে পারেন।এতে তার সুখ,দুঃখ সব লিপিবদ্ধ করতে পারবে।এতে করে তার স্বামীর বাড়ির কেউ সন্দেহ করতে পারবে না যে এটা অন্য কারও দেয়া উপহার।ফলে সে এটা সারাজীবন তার সাথে রাখতে পারবে।হয়ত কোনদিন আপনার সাথে দেখা হলে সেটা আপনাকে দিতে পারে।আপনাকে ছাড়া সে কিভাবে বেঁচে আছে জানানোর জন্য।

Ayesha

অাপনি একটি গোল্ড এর অাংটি বা নেকলেস দেন।

একটা সোপিছ দিন। সোপিছ সাজিয়ে রাখলে অনেক দিন থাকবে।

আপনি তাকে ভাল মানের একটা হাত ঘড়ি দিতে পারেন।

ভাই আমি মনেকরি আপনি কিছু না দিলে ভাল হয়,,,,, কেন না আপনি কিছু দিলে এটা উনি যতবার দেখবেন তথবার কাঁদবেন আর কে কখন সন্দেহ করে বসবে না  আর না দিলে ঐ জায়গার মানুষের সাথে মিশে তাকতে পারবে।

আপনি তাকে একটা প্রেমপত্র লিখে ,নিজের মতো করে বিভিন্ন রং এর কাগজ দিয়ে সাজিয়ে দিতে পারেন।এতে যদি সে সত্যিকারের প্রেমিকা হয়ে থাকে তবে সে প্রেমপত্রটা আজীবন সাথে রাখবে।কারণ প্রেমিক-প্রেমিকারা তাদের প্রেম জীবনের ঘটনাগুলো ধরে রাখতে চায়।