ধার দেনা শোধ করতে হবে আবার বন্ধুদের কথা ও রাখতে হবে ?  কি করবো  ? ১ মাসে এত টাকা জোগাড় ও সমস্যা ? কি করা জায় ?

প্রথমে আপনাকে যে কোন একটা দিক বেছে নিতে হবে

হয় ধার দেনা শোধ দিবেন নয়তো বন্ধূ দের সাথে যাবেন

তবে আমার মতে ধার দেনা শোধ দেওয়া টাই ভালো হবে

যেহেতু আপনি সমস্যার মধ্য আছেন সেহেতু আপনি

আপনার বন্ধুদের বলুন কিছু কারনে আপনি যেতে পারবেন

না।

এবং সেই সুযোগে ধার দেনা গুলা শোধ দিয়ে দেন

ধার-দেনা শোধ করুন, একদিন অনেক ভালো অবস্থায় কক্সবাজার যাবেন, সাথে ভাবিও থাকবে। সু-সময়ে সবাই বন্ধু বটে হয়, দুঃসময়ে হায় হায় কেউ কারো নয়। ধার-দেনা রেখে বন্ধুদের সাথে মজা খুব একটা ভালো হবে না।  হয়তো এরচেয়ে ভালো দিন আপনার জন্য অপেক্ষা করছে।