এইবার এস এস সি তে আমার গোল্ডেন হয়েছে সায়েন্স থেকে।এখন মানবিক শাখা নিয়ে রাজশাহী কলেজে ভর্তি হব।পরিবার নিম্নমধ্যবিত্ত।আমি কি রাজশাহী তে থেকে মাসে ৪ হাজার টাকা ইনকাম করতে পারব?

হ্যা পারবেন। কিছু ছাত্রছাত্রীদের প্রাইভেট পরিয়ে মাসে ৩-৪ হাজার টাকা ইনকাম করতে পারবেন।

হ্যা অবশ্যই পারবেন আপনি ইন্টারনেট থেকে আউটসোসিং এর মাধ্যমে ইনকাম করতে পারবেন

নিচের উত্তর গুলাতে দেখলাম প্রথম জন বলেছেন কিছু ছাত্র/ছাত্র পড়িয়ে। ২য় জন বলেছেন আউটসোর্সিং করে। আমার মতে আপনি যেখানে থাকবেন সেখানে ক্লাস ১-৫ পর্যন্ত কিছু ছাত্র ছাত্রী খুঁজুন যাদের বাসাতে যেয়ে পড়াতে হবে। বাসাতে যেয়ে পড়ালে বেতন বেশি দেওয়া হয় তূলনামূলক। ১-৫ক্লাস পর্যন্ত আপনার জন্য ভালো হবে এবং চাপ কম থাকবে। এতে করে আপনি নিজেও লেখা পড়া করতে পারবেন। ২য় জনের উত্তর টায়ামার কাছে গ্রহন যোগ্য নয়। কারণ ঃ আউটসোর্সিং করতে গেলে আপনার কম্পিউটার লাগবে সাথে ইন্টারনেট লাগবে এবং রাত জাগতে হবে যা আপনার লেখা পড়াতে বিঘ্ন ঘটাতে পারে / ঘটাবে।

3য় জনের উত্তর টাতে আমি এক মত পূষন করছি

এক্ষেত্রে আপনি টিউশনির মাধ্যমে এই টাকা আয় করতে পারেন। তাছাড়া ফ্রি টাইমে লোক সমাগম পূর্ণ স্থানে টুকটাক জিনিসের ব্যাবসা করতে পারেন।সেক্ষেত্রে সামান্য পুঁজি লাগবে।এছাড়াও আপনি সেলসম্যানের কাজও করতে পারেন শপিংমলে।