এটা ল্যাপটপেরর ওপর নয়,অাপনি কি কি কাজ করতে পারেন তার ওপর নির্ভর করে।

অাশা করি বুঝতে পেরেছেন।

ধন্যবাদ।

। আমি যদি এমবি র দাম ধরি তাহলে আপনি ৫০০ টাকাই ইকাম করতে পারবেন না। তাই ৪ হাজার টাকার ল্যাপটপ কিনে ১ হাজার টাকা মাসে ইনকাম করা যাবে না।

জ্বী। তবে ইনকাম করা ল্যাপটপ এর উপর নয়।সেটি হলো আপনার কাজের ধরনের উপর।আপনি Earnstation ওয়েবসাইট থেকে মাসে ২১০০ টাকা ইনকাম করতে পারবেন

প্রথমে আমি আপনার ল্যাপটপ সম্পর্কে কথা বলতে চাচ্ছি । আপনি বলেছেন চার হাজার টাকার ল্যাপটপ । আচ্ছা এটা আসলে কত টা ভালো??এটি দিয়ে কি আপনি ফ্রি ল্যান্সিং, আউটসোর্সিং এর যে কাজ গুলো যেমন ফটো এডিটিং,ওয়েব ডিভলোপিং ,ডিজাইনিং ইত্যাদি করা যাবে ?? এগুলো করার জন্য আবার যে সফটওয়্যার গুলো ব্যবহার করতে হয় সেগুলো কি কোনো প্রকার সমস্যা ছাড়া ব্যবহার করা যাবে ??

চার হাজার টাকার ল্যাপটপ যে এত ভালো হবে সেই বিষয়ে আমার সন্দেহ আছে । যদি এই বিষয় গুলোর উত্তর আপনার চার হাজার টাকার ল্যাপটপ দিতে পারে তাহলে আপনি যদি সঠিক উপায়ে কাজ করেন তাহলে মাসে হাজার টাকা উপার্জন করতে পারবেন ।

আশা করি আপনাকে বুঝাতে পেরেছি । ধন্যবাদ

চার হাজার টাকার Laptop এটা আবার কোন Laptop. সম্বব হলে বাজেট বারিয়ে একটা Laptop কিনে কাজ শুরু করতে পারেন.