আমি দিন দিন রোগা হয়ে যাচ্ছি আমি কি করবো?
khosrurand1

নিশ্চয় আাপনার শরীরে কোন রোগ আাছে।আপনি ডাক্তার দেখান

Mojammalaj

হামদর্দের সিনকারা সিরাপটি খেয়ে দেখতে পারেন।

Mijanur91

কেন রোগা হচ্ছেন বুঝতে পারছেন কি।  কোন রোগ আছে কি না খাওয়া দাওয়া কমে গেছে না শরিরের ফ্লুয়েড বের হয়ে যাচ্ছে কোন ভাবে।  এইগুলা আগে খুজে দেখেন। তারপর ভাল ভাবে বলতে পারবো কি করা লাগবে

আপনি ভালো ডাক্তারকে আপনার শরির সব বিষয় অবহিত করুন।প্রয়োজনে চিকিৎসা গ্রহণ করুন।

একজন সুস্থ ও বাড়তি মানুষের জন্য প্রতিদিন নিয়মিত ৩/৪ বার পুষ্টিকর খাবার খাওয়া, যেমন: ভাত, মাছ, মাংস, ডিম, দুধ, কলা, বিভিন্ন ধরনের ফলমূল, বিশেষ করে খাবার তালিকায় শাক সবজি রাখতে হবে । কমপক্ষে ১২ গ্লাস পানি পান করা, ৬/৮ ঘন্টা ঘুমানো, নিয়মিত গোসল করা খুবই জরুরী। পাশাপাশি চিন্তামুক্ত থাকা ও নিজের প্রতিটি কাজে আত্ববিশ্বাস রাখাটাও অত্যন্ত প্রয়োজনীয়। আপনি নিজেই লক্ষ্য করুন, কোন বিষয়ে আপনার ঘাটতি আছে। থাকলে সেটি পূরণ করার চেষ্টা করুন। পাশাপাশি শরীরে হিডেন কোন রোগ আছে কিনা, তা জানার চেষ্টা করুন। প্রয়োজনে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।