যে ব্যক্তি নিম্নের দোয়াটি প্রতিদিন একবার পাঠ করবে, সে কখনো কোনো রোগ-জীবানুর সম্মুখীন হবে না৷ দোয়াটি হলঃ

رَبَّنَا أَنزِلْ عَلَيْنَا مَائِدَةً مِّنَ السَّمَاءِ تَكُونُ لَنَا عِيدًا لِّأَوَّلِنَا وَآخِرِنَا وَآيَةً مِّنكَ ۖ وَارْزُقْنَا وَأَنتَ خَيْرُ الرَّازِقِينَ

অর্থঃ হে আল্লাহ আমাদের পালনকর্তা আমাদের প্রতি আকাশ থেকে খাদ্যভর্তি খাঞ্চা অবতরণ করুন। তা আমাদের জন্যে অর্থাৎ, আমাদের প্রথম ও পরবর্তী সবার জন্যে আনন্দোৎসব হবে এবং আপনার পক্ষ থেকে একটি নিদর্শন হবে। আপনি আমাদের রুযী দিন। আপনিই শ্রেষ্ট রুযীদাতা। [সূরা আল-মায়িদাঃ ১১৪]

→তথ্যসূত্রঃ 'তরীকুল ইসলাম, তৃতীয় খন্ড, পৃষ্ঠা নং ৭৫)।
RAyhanAR

আপনাকে নিয়মিত খাবার খেতে হবে + ভিটামিন বি কমপ্লেক্স খাবেন।ভালো হয় যদি ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট খেতে পারেন।