আমার প্রিয় একটা ফ্রেন্ড এর বার্থে। ১০০ টাকার মধ্যে কী গিফটি দিতে পারি তাকে....!???

তাকে আপনি একটা ডায়েরি গিফট করতে পারেন।৭০-৮০টাকঅ পড়তে পারে।

আপনি ১০০ টাকার মধ্যে ভালো কোন গিফট পাবেন না। একটা ফুলের তোরা দিন অথবা তার সুন্দর একটা ছবি বাঁদিয়ে দিন কিংবা তার প্রিয় লেখকের একটা বই উপহার দিন। তাছাড়া আপনার ফ্রেন্ড পছন্দ করে এমন কিছু ১০০ টাকার মধ্যে গিফট খুঁজে দিতে পারেন।

নুপুর বা পায়েল দিতে পারেন।

Ahmed26

আপনার ফ্রেন্ড বৃক্ষপ্রেমী হলে একটি গাছের চারা উপহার দিতে পারেন।