Razib_

"শিক্ষা প্রকৃত মানুষের জন্ম দেয়" উক্তিটি করেন ইংরেজ নাট্যকার, লেখক এবং কবি 'জন গে'।

এছাড়াও ২০১৩ সালে কিশোরগঞ্জ গুরুদয়াল সরকারি কলেজে এক সংবর্ধনা অনুষ্ঠানে রাষ্ট্রপতি আবদুল হামিদ বলেছিলেন- ‘শিক্ষাই প্রকৃত মানুষের জন্ম দেয়’

রেফারেন্সঃ জাগো নিউজ, উইকিপিডিয়া, বিডিনিউজ২৪

২০১৩ সালের ১৫ই সেপ্টেম্বর   ''শিক্ষাই প্রকৃত মানুষের জন্ম দেয়''   বলেছিলেন  রাষ্ট্রপতি আবদুল হামিদ। রোববার দুপুরে কিশোরগঞ্জ গুরুদয়াল সরকারি কলেজে এক সংবর্ধনা অনুষ্ঠানে ..