এমন কোন ডিকশনা‌রি কি আ‌ছে ,‌যে ডিকশনা‌রি তে অ‌নেক গু‌লো ওয়ার্ড লিখ‌লে উত্তর পাওয়া যা‌বে , যেমন , আ‌মি কাল‌কে ঢাকা যাব ,  সেট‌া ইং‌লি‌শে উত্তর আস‌বে । আবার ইং‌লি‌শে I going to dhaka yesterday এটা বাংলায় আস‌বে । প্লিজ কেউ জান‌া থাক‌লে ব‌লেন।

হ্যা, আছে। আপনি প্লে স্টরে Google Translate লিখে সার্চ দিয়ে ডাউনলোড করুন। এখানে সব ভাষার অনুবাদ করা যায়।

Fuler Papri

আপনি গুগল ট্রান্সলেট ব্যাবহার করুন ১০০ এরও বেশি ভাষায়  ট্রান্সলেট করতে পারবেন ।