আমি শাহজালাল, বাড়ি কুমিল্লায়,

আমি বতমানে একটি, জুলুম ও অত্যাচারের চাকরি তে চাকরি করছি,বেতন ১৩০৫০ টাকা,কিন্তু দেখা যায় বড় বড় সারদের অত্যাচারে বাড়িতে ৮০০০ টাকা ও মাসে দিতে পারি না। তারপর তো সমস্যা আর কষ্টের সীমা নেই। আমার নিজের সম্পকে বলি-আমি অনাস ২য় বষে লেখাপরা করছি, আর এই চাকরিটার পাশাপাশি graphics design এর কাজটা ও শিখছি। আমাদের গ্রামে বাজার ও অনাস কোস সম্বলিত একটি বিশ্ববিদ্যালয় আছে,আমি ভাব ছিলাম  টি শাট পিন্টিং এর ব্যবসা টা করার জন্য,তাছারা ৫সাইজ ছবি, চাকরির আবেদন,ভিসা চেক,অনলাইন জগতের সকল কাজ, তাছারা ফটোকপি তো থাকবেই। তবে মূল টারগেট থাকবে টি শাট পিন্টিং এর ব্যবসা টা, আর আমার বাজেট ১লাখ টাকা। দেখেন আমি যেই চাকরি টা করি ঐ খানে পাই মাএ ৪৩৫ টাকা হাজিরা,আর আমার এলাকা রা একটু পোপার সেহেতু চলবে আসা করি,এখন আপনারা একটু সাহায্য করুন, প্লিজ এই ব্যবসা টা করলে ভালো হবে।

Jamiar

হ্যা ব্যবসা টা করেল ভালো উপার্জন করতে পারবেন।আর আপনাকে কম্পিউটার, কালার প্রিন্ট, ফটোকপি মেশিন  ইত্যাদি কিছু কিনতে আপনার ১ লক্ষ টাকায় হবে না। আর আমি চাই আপনি ব্যবসা টা করে নিজেই ভালো প্রতিষ্ঠিত হয়ে উঠুন।