শেয়ারে তিনজন বন্ধু মিলে ব্যবসা করার প্ল্যান করছি। বুঝে উঠতে পারছিনা কোনটা করলে ভাল হয় কিসে সব সিজনে লাভের মুখ দেখবো। কেউ ভাল পরামর্শ দিলে উপকৃত হব।
Jamiar

আপনারা ঔষধ ফার্মেসী দেন। এই ফার্মেসীতে সব সিজিনেই লাভের আশাকরা যায়।

Porimolray

আপনারা কাপড়ের দোকান দেন।কারন এখানে আনলিমিটেট লাভ করা যায়।তবে দোকানটা ভালো জায়গায় হতে হবে।