আপনি এই পুজি দিয়ে সিজেন ওয়ারি পন্য কেনা-বেচার ব্যবসা করতে পারেন। যেমন, ধানের সিজেনে ধান, গমের সিজেনে গম, শরিষা, অথবা ভুট্টার সময় ভুট্টা কেনা বেচার ব্যবসা করতে পারেন। আবার হলুদও কেনা বেচা করতে পারেন। এসকল ব্যবসায় ভালই মুনাফা হয়।

Porimolray

আপনি একটি ফেক্সিলোডের দোকান দিতে পারেন।পাশাপাশি বিকাশ,ডাচবাংলা ইত্যাদি থাকবে। এছাড়া নাস্তার হোটেল দিতে পারেন।

আমার হিসাবে ছোট কসমেটিকস এর দোকান দিতে পারেন।তার সাথে বিকাশ চালাতে পারেন। আমার মতে ভাল হবে আপনার ব্যবসা।