আমি বিদেশ থেকে কি পন্য আনাতে পারি এবং কোন পন্যর লাভ হবে।
Porimolray

আপনি ইলেকট্রনিক অথাৎ ফোন/ফ্রিজ/টিভি/কম্পিউটার /মোটরসাইকেল ইত্যাদির শো-রুম দিতে পারেন

ফার্ণিচারের শো রুম দিতে পারেন। বর্তমানে তাদের ব্যপক চাহিদা রয়েছে।

abduljobbar

আপনি এ টাকা দিয়ে হোটেল খুলতে পারেন কারণ এর ব্যাপক চাহিদা রয়েছে দিন দিন এর চাহিদা বাড়ছে

আপনি ক্ষুদ্র হস্তশিল্প গড়ে তুলুন। ছোট পরিসর এ গার্মেন্টস গড়ে তুলুন।আপনি হয়তো জানেন পোশাক শিল্পে বাংলাদেশ এর অবস্থান ২য়। এবং যুক্তরাজ্য বাংলাদেশ এর পোশাক এর বড় বাজার আপনি পোশাক শিল্প গড়ে তুলুন।