বর্তমানে ৪জি শক্তিশালী নেটওয়ার্ক সম্পন্ন কোন সেট টি সবচেয়ে ভালো এবং দাম কত ? বিশেষ করে শাওমি , অপো , নকিয়া সেট এগুলোর মধ্যে । আমার বাজেট ১৫০০০ টাকার মধ্যে চাই । সেটটি যেন ক্যামেরা সবচেয়ে সুন্দর ও পুরাতন অবস্থাতেও ভালো সার্ভিস দেয়।

 ৪ জির জন্য তিনটিই ভালো।

Xiaomi Redmi S2 ফোনটি সবদিক দিয়েই ভালো । 4G ও আছে । তাছাড়া RAM 3GB. দাম ১৪৯৯৯ টাকা । ক্যামেরা ১২ ও ৫ । ব্যটারি 3080.