ব্যবসা করার জন্য কোন সাবজেক্ট এ অর্নাস করলে ভালো হবে....এবং....কেন?? ১.) অর্থনীতি ২.)ম্যানেজমেন্ট ৩.)মার্কেটিং

আপনি যদি ভালো ব্যবসায়ী হতে চান তাহলে ম্যানেজমেন্ট নিয়ে পড়াটা উত্তম।আপনি এখানে ব্যবসা সংগঠন,ব্যবসা পরিচালনা,ব্যবসার নীতিমালা,ব্যবসার বৈশিষ্ট ও ধরণ,ব্যবসার মূল্যবোধ ইত্যাদি সম্পর্কে আদর্শ ও স্পষ্ট ধারণা পাবেন।

ব্যবসা করার জন্য মার্কেটিং নিয়ে অনার্স করুন।এতে পণ্যের ডিজাইন,পণ্যের ধরন ইত্যাদি সম্পর্কে ধারণা পাবেন।এমনকি বর্তমান প্রতিযোগিতামূলক ব্যবসায় জগতে টিকে থাকতে আপনাকে মার্কেটিং নিতে হবে।এতে বিক্রয় সংক্রান্ত সকল বিষয় আপনি বুঝে যাবেন।

ব্যবসার করার জন্য অর্থনীতি ভাল হবে।