আ‌মি ২০১৪ সা‌লে এস এস সি পাশ ক‌রে‌ছি , আর ২০১৮ সা‌লে এইচ এস সি  পাশ ক‌রে‌ছি । আমার কথা হল আ‌মি ২০১৪ সা‌লের এস এস সি মার্ক‌শিট তোলব ।  এখন আমার একটা দরখাস্ত লাগ‌বে ।  ‌প্লিজ বড় ভাই‌য়েরা আমা‌কে একটা দরখাস্ত লি‌খে দেন।

বরাবর প্রধান শিক্ষক এইখানে আপনার বিদ্যালয়ের নাম (যেই স্কুল থেকে ২০১৪ সনে এসএসসি পাশ করেছিলেন) তারপর ঐ স্কুলের ঠিকানা বিষয়ঃ ২০১৪ সনের এসএসসি পরীক্ষার নম্বর পত্র প্রদান প্রসঙ্গে। জনাব, যথাবিহীত সম্মান প্রদর্শন পূর্বক বিনীত নিবেদন এই যে, আমি মোঃ সালমান রহমান আসিফ আপনার বিদ্যালয়ের ২০১৪ সনের দশম শ্রেণীর একজন ছাত্র। আমি ২০১৪ সনের এসএসসি পরীক্ষায় আপনার বিদ্যালয় হইতে এসএসসি পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করে সফলতার সহিত উত্তীণ হইয়াছি। কিন্তু ঐ সনে আমি আমার কিছু ব্যক্তিগত সমস্যার কারণে আমার নম্বর পত্র উত্তোলন করতে পারি নাই। বর্তমানে আমার এসএসসি পরীক্ষার নম্বর পত্রটি অতীব আবশ্যক।  অতএব মহোদয় সমীপে আকুল আবেদন এই যে, আমাকে আমার ২০১৪ সনের এসএসসি পরীক্ষার নম্বর পত্রটি প্রদান করে বাধিত করবেন। বিনীত আপনার বিস্বস্থ্ মোঃ সালমান রহমান আসিফ