আ‌মি H.s.c পাশ ক‌রে‌ছি। ব্যা‌ক্তিগত সমস্যার কার‌ণে লেখাপড়া আপাতত অফ রাখ‌ছি । আ‌মি পাঠাও রাইড দি‌য়ে ইনকাম করার চিন্তা করছি । ত‌বে হে আমি সম্পূর্ষ নতুন । বাইকও চালা‌তে পা‌রি না। আর পাঠাও রাইড কর‌লে কি লাই‌ন্সেস লা‌গে । আর সব কথার মূল কথা আমা‌কে য‌দি কোন বড় ভাই A -Z পর্যন্ত বল‌তেন কেমন হ‌বে । অ‌নেক উপকার হ‌তো ।

আপনি পাটাও রাইড চালাতে লাইসেন্স লাগবে। আপনি বাইক শিখে যে এলাকায় রাইড দিবেন সে এলাকাটা ভালো করে চিনলে হবে। আর বাকি গুলো আপনি পাটাও এ্যাপে পাবেন। ধন্যবাদ।