ল্যাপটপ অন করলে ডিভাইস কম্পানির নাম এসে হঠাৎ পর্দা হ্যাঙ হয়ে যায়।কিন্তু ল্যাপটপ সরাসরি অন হয়ে যায়।যেটা আওয়াজের মাধ্যমেই বুঝি।গ্রাফিক্স কার্ডের কারণে কি এমন হতে পারে?

সমস্যাটা দেখে অনেক জটিল মনে হচ্ছে। আপনি মার্দারবোর্ড বা কম্পিউটারে এন্টিভাইরাস দিয়ে দেখতে পারেন। ভাইরাস হলে সমাধান পাবেন।আর তা নাহলে কাষ্টমার কেয়ারে নিয়ে যান। এতে ফলাফল ভালো পেতেও পারেন।কথায় আছে " ভালো ফলাফল পেতে হলে একটু অর্থ ব্যয় হলে সমস্যা নেই" আশাকরি তারা মার্দারবোর্ড পরিবর্তন করতে বলবে।

jakirmia

নতুন করে অপারেটিং সিষ্টেম ইন্সটল করে, সবগুলো ড্রাইভার ইন্সটল করুন। এরপর একই সমস্যা থাকলে ডিস্পেলের রেবন পরিষ্কার করে দেখতে পারেন, আশাকরি কাজ হয়ে যাবে। অবশ্যই কাজ গুলো সাবধানতার সাথে করতে হবে, নিজে না পারলে এক্সপার্ট এর সাহায্য নিন।

ধন্যবাদ।