NirobAhmad

যায়,তবে দীর্ঘ দময় লাগে। আপনি ফার্মেসি তে কথা বলে অন্য কোন ক্রিম ইউজ করতে পারেন।

MdRahimKhan

পেভিসন ক্রীম সাধারণত চুলকানি নিরাময়ের জন্য ব্যাবহার করা হয়। এই ক্রীম ব্যাবহার করে দাগ তুলতে গেলে অনেক সময় লাগবে। এজন্য ডাক্তারের কাছে থেকে, দাগ মেশানোর জন্য অন্য ক্রীম নিতে পারেন।

দাগ যায় তবে আপনি তারাতারি দাগ দুর করার জন্য অন্য কোন ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।

সাধারণত পেভিসোন পোড়া দাগের জন্য উপকারী। আপনি ব্যাবহার করতে পারেন। এছাড়াও আপনি দাগ বেটনোভেট / ফানজিডাল ব্যাবহার করতে পারেন।