এসিড এ পুড়ে গিয়েছিল। শুখিয়ে গেছে কিন্তু দাগ টা রয়ে গেছে। কিভাবে উঠানো যায়???

পোড়া দাগ সাধারণত সহজে ওঠে না। এর জন্য প্লাস্টিক সার্জারি করতে পারেন।

Jamiar

দৈনিক ২.৫ লিটার পানি পান করুন। এতে নতুন কোষ গঠন হয় দ্রুত। •একটি তুলোর বল গ্রিন টি তে ভিজিয়ে আক্রান্ত স্থানে ঘষে নিন। দাগ হালকা হবে। •আক্রান্ত স্থান মধু দিয়ে ম্যাসাজ করুন দিনে ৬/৭ বার করে প্রতিদিন। মধুর অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট দাগ দূর করে। •ভিটামিন ই তেল কিংবা ই ক্যাপ ক্যাপস্যুল ভেঙে আক্রান্ত স্থানে লাগান। সারারাত রেখে সকালে ধুয়ে ফেলুন। চামড়ার উঁচুনিচু ভাব দূর করে মসৃণতা ফিরিয়ে আনবে •একটি কলা পিষে আক্রান্ত স্থানে লাগিয়ে ১০ মিনিট পর ধুয়ে ফেলুন। দাগ দূর হতে সাহায্য করবে। -

এসিডে পুড়ে যাওয়া দাগ সম্পূর্ণ ভাবে উঠানো যায় না বা উঠে না।

Shawn

পোড়াদাগের জায়গায় সাদা টুথপেস্ট লাগিয়ে রেখে দিন সারারাত!এটা অনেক কার্যকরী!