আমার সমস্যা হল,মেয়েদের সাথে যৌন বিষয়ক কথা বললে তাড়াতাড়ি পানির মত তরল বেরিয়ে যায়, এবং পায়খানা কষে গেলে লিঙ্গ দেয়ে মাঝেমধ্যে পানির মত আঠালো তরল ওসাদা সাদা তরল বের হয় ও মাঝেমধ্যে চুলকায় ,আমার বয়স ২৬,প্রায় আমার বয়স যখন ১৪ তখন থেকে আমি হস্তমোথনে অভ্যস্ত ছাড়া চেষ্টা ছাড়ার চেষ্টা করছি কিন্তু ছাড়তে পারছি না, এবং আমার আরো সমসা হলো,মাঝেমাঝে পায়খানা অতিরিক্ত কষা হলে পায়খানার দ্বার ব্যাথা করে এবং ফুলে গিয়ে গোটা হয়ে যায়, এবং আরেকটা সমস্যা হল, পায়ের তালু গরম ও শীতকালে অনেক জ্বালাপোড়া করে তবে গরমের দিনে বেশি, এবং মাথা দিয়ে তাপ বের হয়ে খুব গরম হয়ে থাকে মাথা,এবং নাক দিয়ে সবসময় পানি আসে,অনেক ভালো খাবার খাই তারপরও শরীর দুর্বল থাকে, এই সমস্যা গুলোর জন্য কোন বিভাগের ডাক্তার দেখালে ভালো হবে প্লিজ বলবেন

এটা নিয়ে ঘাবড়ানোর কিছু নেই। এটা হওয়ার কারন হল আপনি মনে মনে তাকে যৌন সঙ্গী হিসেবে ভাবেন। এবং ফোনে যখনই কথা বলেন। আপনার মধ্যে রোম্যান্টিক ফিলিংস কাজ করার কারনে এরকমটা হয়। তার সাথে আপনি দীর্ঘদিন সম্পর্ক টিকিয়ে রেখে দেখুন, আস্তে আস্তে এই সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে। অাশ্লীল কথোপকথন ও হস্তমৈথুনে অাভ্যস্থ থাকলে তা থেকে বিরত থাকুন,এতেই এই সমস্যাটির সমাধান হবে।

Jamiar

যৌন বিষয়ে চিন্তাভাবনা করে লিঙ্গ উত্তেজিত হলে কামরস আসবে এটা স্বাভাবিক ব্যপার। এটা কোন তেমন সমস্যা নয়। তবে  অতি সামান্য লিঙ্গ উত্তেজনা  হয়ে এই কামরস আশার কারন হলো পর্ণছবি দেখে হস্তমৈথুন করা। অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার কারনে সামান্য উত্তেজনায় লিঙ্গ দিয়ে কামরস আসে। আর হস্তমৈথুন করার জন্য শরীর দুর্বল হয়, আর শরীর দুর্বল হলে অতি তাড়াতাড়ি  কামরস আসে। সেক্ষেত্রে আপনাকে, পর্ণছবি ও হস্তমৈথুন করা বন্ধ করতে হবে। কোন সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করবেন না।  স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন। নিয়মিত করে দুধ, ডিম,কলা,কালোজিরা ,খাবেন। আশা করি সুস্থ্য হবেন।

Ronu

যৌন বিষয়ে চিন্তাভাবনা করে বা উত্তেজিত হলে কামরস আসবে এটা স্বাভাবিক ব্যপার। এটা তেমন কোন সমস্যা নয়। মেয়েদের সাথে কথা বললে লিঙ্গ দিয়ে কামরস বের হয় কারন আপনি তখন উওেজিত হয়ে যান আপনার উওেজনা কমাতে হবে সেক্ষেত্রে ,মেয়েদের সাথে কথা বলার সময় স্বাভাবিক থাকতে আপনাকে, পর্ণছবি ও হস্তমৈথুন করবেন না। কোন সেক্সুয়াল বা যৌন উত্তেজনা বিষয়ে চিন্তাভাবনা করবেন না। স্বাস্থ্যকর ও সুষম খাবার খাবেন। আশা করি দ্রুত সুস্থ হয়ে উঠবেন