আমার বয়স ১৬ বছর ২ মাস।আমার ছোট বেলায় (৮/৯ বছর বয়স এ)একবার যৌনাঙ্গ তে মাংস বেড়ে গিয়েছিল।সামান্য চিকিৎসা তেই সেরে যায় এটি।আজকাল আবার একটা সমস্যা দেখা দিয়েছে।তা হল জরায়ুমুখে টিপ দিলে মাংস বেড়েছে বা গুটলি টাইপ কিছু আছে মনে হয়।এমনিতে পিরিয়ড ঠিকমতো হচ্ছে।আর বগলের নিচে ব্যাথা করে আজকাল এই দুই মিলিয়ে খুব ভয়ে আছি।বড় কোন কিছু হল কিন।কোন ডক্টর আপা সাহায্য করুন প্লিজ
Porimolray

আপু আপনার আরও কিছু তথ্য দেয়া উচিত ছিল.. ? যাহোক আপনার তথ্য মতে যৌনিমুখে টিপ দিলে গুটলি কিছু অনুভব হয়- এটা হতে পারে ভগাংকুর কে আপনি মাংস পিন্ড বলছেন।অথাৎ যৌনির বহিঃ আংশে যে দুটি অংশ যৌনিপথকে ঢেকে রাখে (লেবিয়া মেজরা ও মাইনরা) তার উপরে এটি অবস্থিত। যদি এটাকে সমস্যা মনে করেন তবে এটা স্বাভাবিক। এছাড়া বগলে যেকোন কারনে ব্যাথা হতে পারে। **সমস্যাটিকে অন্যভাবে ব্যাখ্যা করলে আপনার যৌনিতে টিউমার হতে পারে।যার কারনে এরুপ মাংস পিন্ডের মতো মনে হচ্ছে।