কোনভাবেই সম্ভব নয় আর তা ঔষধ,খাবার কিংবা ব্যায়াম যাই হোক না কেন।আপনি নিশ্চিন্ত থাকেন,যদি আপনার  লিঙ্গ ৩/৪" ইঞ্চি লম্বা হয় তাহলেই যথেষ্ট।

Kingofkings

পুরুষাঙ্গ মোটা ও বড় করার কোন ঔষধ নেই। আর বাজারে পুরুষাঙ্গ মোটা ও বড় করার নামে যেসকল ওসুধ পাওয়া যায় তা সম্পুর্নই ভূয়া। এসকল ওসুধের নামে টাকা হাতিয়ে নেওয়াই একমাত্র লক্ষ। এসকল ভূয়া ঔষধ থেকে দূরে থাকুন। না হলে আপনার চরম ক্ষতি হতে পারে। আর পুরুষাঙ্গ মোটা ও বড় করার কথা চিন্তা না করে, পুরুষাঙ্গ সুস্থ রাখার চিন্তা করুন। ৩.৫" ইঞ্চি লম্বা পুরুষাঙ্গ যথেষ্ট। তবে আপনার পুরুষাঙ্গ আরও লম্বা হতে পারে। মানুষের দৈহিক হঠন আল্লাহ প্রদত্ত, তাই আপনার গঠন যাই হোকনা কেন তাই নিয়ে খুশি থাকুন। ভেবে নিন, আপনার যেমনটি প্রয়োজন সৃষ্টিকর্তা ঠিক তেমনটিই দিয়েছেন আপনাকে।