বাজারে প্রচলিত সাধারণ সেভিং জেল,ফোম,অথবা ক্রিম দিয়ে শুধুমাত্র মুখমন্ডল(দাঁড়ি,গোঁফ) এইসব ব্যাতীত শরীরের অন্যান্য অবাঞ্চিত পশম(বগল,গোপনাঙ্গ) শেভিং এর ক্ষেত্রে ব্যবহার করা যাবে কি...? এক্ষেত্রে কোনো সমস্যা হতে পারে কি?
Jamiar

না ,কোন সমস্যা হবে না। আর এতে আপনি লোম গুলো ভালো করে পরিস্কার করতে পারবেন।

নাহ..কোন সমস্যা হবে না। মুখমন্ডলের পরিবর্তে যেকোন জায়গায় ত্বকে ব্যবহার করা যাবে।।।