যেকোনো যৌনসমস্যার স্থায়ী সমাধান এর জন্যে এলোপ্যাথি,হোমিওপ্যাথি,হামদর্দ বা অন্যান্য সকল চিকিৎসাব্যবস্থার মধ্যে কোনটি সবচেয়ে বেশি উত্তম ?

আমার জানামতে হার্বাল চিকিৎসা এক্ষেত্রে অতুলনীয়। তবে শর্ত হলো অভিজ্ঞ হার্বাল বিশেষজ্ঞ দেখাতে হবে।

আমার জানামতে এ ক্ষেত্রে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা  বেশি ফলপ্রসূ।

Porimolray

আপনি যদি তুলনা করেন তবে *প্রথমে যাব অ্যালোপ্যাথিতে কিন্তু এতে তাৎক্ষনিক, অস্থায়ী ও পাশ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে তাই এটা ভালে হতে পারেনা। * হারবালে একই ব্যাপার পাশ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে। *হোমিওপ্যাথিতে আপনি দীর্ঘস্থায়ী সক্ষম হতে পারবেন।এতে তুলনামূলক পাশ্বপ্রতিক্রিয়া কম। তাই এটাই বেষ্ট হবে।

Jamiar

আসলে যৌন রোগের জন্য আগে নিজেই সতর্ক থাকতে হবে। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে। আর যৌন চিকিৎসার  ক্ষেত্রে  হামদার্দ  বা হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নেওয়া কারণ এই  হোমিওপ্যাথিক ও হামদার্দ এর ঔষধ গুলো আয়ুর্বেদীক ঔষধ যা যৌন রোগের খুবেই কার্যকারি যা দির্ঘদিন সেবন করলেও পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে না।  তাই আপনার নিকটস্থ কোন হামদার্দ বা হোমিওপ্যাথিক ডা: এর চিকিৎসা নিন। নিয়মিত ঔষধ খাবেন ইনশাআল্লাহ, ভালো হবেন।