দ্রুত বীর্য  পতন  রোধে হামদর্দ  ও হোমিওপ্যাথি কোন চিকিৎসা ভাল কার্যকরী হবে?  ফলাফল পেতে কত সময় লাগবে?

ভাই দুটি পদ্ধতিই খুব ভাল।এবং কার্যকরী।পূর্ণ ফলাফল পাওয়ার জন্য, ডাক্তারের নির্দেশনা মেনে চলতে হবে।আর 24 ঘন্টার মাঝে ঔষধের কার্যকারিতা শুরু হয়।

Jamiar

ভালো ও তাড়াতাড়ি ফলাফল পেতে হামদার্দ ডা: এর চিকিৎসা নিন। কারন হামদার্দ ঔষধে পার্শপ্রতিক্রিয়া কম বা নাই বল্লে চলে।

এই ভিডিওটি দেখুন। আশা করি সমস্যার সমাধান পাবেন।